Tekad Ardi Bawa Pulang Tiga Poin untuk Bobotoh

0
716

Persib mengusung kemenangan perdana di partai tandang musim ini ketika menghadapi Madura United, Jumat (4/5/2018), di Gelora Ratu Pamelingan, Pamekasan. Persib boyong 18 pemain tanpa tiga pemain pilar, yaitu Ezechiel N’Douassel, Febri Hariyadi dan Supardi.

Maung Bandung tak akan mudah menjungkalkan Sapeh Kerrab ketika berjuang di hadapan puluhan ribu suporter mereka K-Cong Mania. Lihat saja raihan tiga partai mereka di rumah, mampu sapu bersih menghadapi klub-klub besar macam Sriwijaya FC, Arema FC dan Barito Putera.

“Menurut saya sih kita datang ke sini datang untuk menghadapi Madura United yang kita tahu mereka tim kuat,” aku wing back Persib, Ardi Idrus, dalam jumpa pers jelang laga pada Kamis (3/5/2018), di Gelora Ratu Pamelingan, Pamekasan.

Ardi bertekad bawa tiga poin penuh, dibawa pulang mereka ke Bandung untuk Bobotoh. Fans Persib itu pula akan hadir di Gelora Ratu Pamelingan di hari pertandingan esok sore.

“Tentunya mudah-mudahan kita bisa dapat poin di sini dan bisa bawa pulang buat Bobotoh, tiga poin tetap menjadi harapan kami untuk Bobotoh,” tandas Ardi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here